avvocato_oleg (avvocato_oleg) wrote in ua_antiment,
avvocato_oleg
avvocato_oleg
ua_antiment

Categories:

Дело одесского "террориста" - или как мусора уничтожают патриотов

Sos! Сначала Мариуполь, потом Одесса - таков план рашистов и оккупантов.
Местные менты, сбу-шники и судьи в Одессе ждут окупационные войска из Ху*лостана.
Именно к такому выводу можно прийти ознакомившись с этим уголовным делом - это старые-"новые" силовики.
21 августа 14 в Одессе во время прогулки с детьми был незаконно арестован общественный активист Республики Гостиный Двор - Женя "Пітєр" (Учаев Евгений Игоревич 1982).
Арестовал его местный одесский Убоп и спецподразделение "сокол" (по факту экс-беркута). Поотбивали парню все, что только можно.
Ранее 2 года назад на Женю было совершено покушение - ему нанесли 14 ножевых ранений. Он чудом остался жив.

Одесские правозахоронители обвинили про-украинского активиста в подготовке к организации теракта и покушения на жизнь самого Президента Украины - Петра Порошенко.
Более глупого обвинения придумать сложно. Парень прошел весь Майдан. Охранял журналистов осенью-зимой 2014 во время Революции Гідності.
В частности охранял журналистов Интернет ТВ "Прихована Правда" от нападений коррумпированных правоохранителей Армии Золотого Унитаза. Был случай, когда Женя и его напарник предотвратили покушение на жизнь двоих журналистов во время Революции (главреда хотели выкинуть с балкона).

21 августа 14 в Одессе во время обыска на съемной квартире у Евгения - мусора подкинули ему обрез, вальтер и целую кучу патроны.
Видео (допроса мусорами): http://youtu.be/0QQmL4UaLtY
Судья Приморского суда по фамилии Цильмах, особо не вникая, дал 2 месяца ареста в СИЗО патриоту Украины или залог в сумме 93 000 (девяносто три тысячи) грн.
Одесские мусора ждут Путина и его орду. 02 мая - это будут цветочки в сравнению с тем, что они готовят Южной Пальмире и Украине на этот раз.
Но для этого надо избавиться от всех, кто может оказать сопротивление...Будем дальше молчать и наблюдать как ментовские продажные шкуры фабрикуют дела на патриотов?
Tags: наша милиция нас бережет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments