avvocato_oleg (avvocato_oleg) wrote in ua_antiment,
avvocato_oleg
avvocato_oleg
ua_antiment

Categories:

SOS! Арестант Иван Куприн объявил голодовку в СИЗО №10

SOS! Прошу журналистов оперативно вмешаться в ситуацию с арестантом Куприным Иваном Леонидовичем (который находится в СИЗО №10 Запорожья). Вчера он объявил голодовку.

Арестант Иван Куприн просил передать, что просит безотлагательно встречу конфиденциальную с представителем Уполномоченного ВР по правам человека, прокурором области.

Состоянием на утро 16 окт.2013 он еще был в СИЗО №10 Запорожья. Данную информацию может подтвердить его гражданская жена – Яна 099-170-9921.
(пересылаю полученное по e-mail письмо и фото документов)
***
Здравствуйте.обращается к Вам Куприн Иван Леонидович
корда (меня) травили в сизо 11-было вынесено распоряжение прокурора Мешкова (см.фото) на исследование крови. До сегодняшнего дня данное распоряжение (два года)не исполнено. Потом меня отравили в ИК№ 101. прокурором ПРЯНИКОВЫМ ТОЖЕ БЫЛО ДАНО РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ИССЛЕДОВАНИЕ КРОВИ(см.фото). ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ 15.10.13 ОНО НЕ ИСПОЛНЕНО. ПО СУТИ СКРЫВАЮТ ФАКТ ОТРАВЛЕНИЯ. В СИЗО №10 этим летом мне сделали печеночный анализ на билирубин и этим якобы решили все проблемы. анализ вроде-бы нормальный,но по симптоматике меня отравили тяжелыми металлами и печеночный анализ этого не покажет. сейчас выдумали постановление суда на мое этапирование в сизо №11 где ранее отравили, где стоит реальная угроза жизни и здоровью. помогите решить ситуацию. В сизо №11 меня отравили делали сердечную недостаточность. оперативник который этим занимался сейчас стал начальником сизо №11 Авдеенко Виктор. Я понимал, что после отмены приговора меня вернут в сизо №11,стал писать, что там угроза жизни. Руководством департамента было принято решение о моем содержании в сизо №10 (см.фото) о моем этапировании яко бы в суд, но через сизо №11. Я знаю.что меня там умертвлят, для чего и хотят затянуть туда. Постановление вообще фальцифицированно, без печатей и реквизитов, в нем вообще написано этапировать осужденного, хотя я подсудимый. Завтра этап. Мне нужно,что-то делать. Буду блокироваться в камере или... 0500133236
***
Когда отравили в сизо 11-было вынесено распоряжение прокурора Мешкова(ммс)на исслдование крови. До сегоднешнего дня данное распоряжение(два года)не исполнено. Потом меня отправили в кик 101. Прокурором Пряниковым тоже было дано распоряжение на исследование крови(ммс). До сегоднешнего дня оно не исполнено. По сути-скрывают факт отравления. В сизо 10 этим летом мне сделали печеночный анализ на белирубин и этим яко бы решили все проблемы. Анализ вроде бы нормальный. Но по симптоматике меня отравили тяжелыми металами и печеночный анализ этого не покажет. Сейчас выдумали это постановление суда на мое этапирование в сизо 11 где травили меня. Будут добивать. Помогите как то решить ситуацию.
Куприн Иван Леонидович, СИЗО г.Запорожья


24066744775727
----00122
24066744216765_2
24066744216767_2
24066744775725
Tags: hunger strike, голодовка, право на жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment